Архив за Февраль 2015

Из письма Сергея Бодрова жене Светлане

20 Фев 2015

Я не знаю, как люди умирают. Мы видим это, но сами не умираем. А когда умираем, то это видит кто-то другой. Есть вещи, которые не нужно знать, о которых не нужно думать, о них никто ничего не знает.

  Читать полностью »
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Илья Илатов Отзывы

09 Фев 2015

Илья Илатов

автор, тренер, коуч

Елена Макаренко, 39 лет, директор по персоналу

Марина Лучиновская, 48 лет, Челябинск, владелица центра йоги

Татьяна, 39 лет, Челябинск, владелица салона красоты

Ирина, 36 лет, Челябинск, бухгалтер

Елена Голуб, 55 лет, Испания, Торривьеха, риэлтер

Наталья, 42 года, директор


09.03.2016. Программа "Замуж на миллион". Галина Ермакова, 39 лет. 8 марта 2015 года я встречала одна, а в этом году всё по-другому! Подарки, цветы, в уютном кафе посидели! Спасибо Илья и вся команда проекта, благодаря вашим усилим ( и моим, конечно) я стала счастливой и мягкой! Ушла моя "мужественность" и желание сделать все самостоятельно... Почему? Потому что рядом не просто мужчика, а личность, Мужчина, Помощник, Защита! Благодарю всех!

01.02.2016. Программа "Замуж на миллион". Светлана, 38 летназвание у программы не очень - замените его илья! потому что сначала кажется, что это всё о деньгах! а я все время пребывание в программе занималась не деньгами, а своей душой! спасибо марине букась, спасибо всем. я работаю в органах уфмс, многое не могу рассказать - ни о городе, ни фамилию, но это не главное - главное, то что мы с моим мужчиной уезжаем в романтичное путешествие (пока не свадебное). приеду - всех на свадьбу приглашу!

29.01.2016. Программа "Как сделать из мужа миллионера". Катя, 28 лет. Я думала, что в этом тренинге я буду мистикой заниматься и магией) но оказалось все проще с одной стороны, сложнее с другой. Жена - шея, муж голова, вот эта поговорка мне теперь нравится. А мой мужчина имел оказывается много не раскрытых талантов, а когда раскрыл по методике ильи - и деньги появились!

25.01.2016. Программа "Как сделать из мужа миллионера". Гуля, 35 лет, бухгалтер. Уфа . Не знаю что написать в качестве отзыва - скажу так: Илья молодец! Программа уникальная, простая и полезная, муж работал преподавателем в техникуме, я подсказала ему освоить доп профессию - сейчас занимается ремонтом, зарабатывает хорошо, сколько точна не скажу - чтобы не сглазить..... Программу рекомендую - мужчины после нее меньше на диване лежат, пиво пьют, а больше работают и зарабатывают! Гуля.

8.01.2016. Программа "Как сделать из мужа миллионера". Галина, 30 лет, работник банка. Казань. Попала к Илье случайно... в семье все прекрасно, только денег хватало в обрез - от зарплаты до зарплаты. занималась не слишком дисциплинировано )) потому что ребенку младшему 1 год, но все равно добилась успехов, после разговоров с мужем стал задумываться о дополнительных заработках, собственном бизнесе. как то потихоньку деньги стали появляться)) муж теперь миллионер) рублевый правда, но главнее - то что мы крепкая семья, уверенно стоящая на ногах. а миллион долларов - у нас впереди!

25.12.2015. Ольга, 40 лет, стилист. Санкт-Петербург.Искала долго, слушала разных авторов, ходила на десяток бесплатных конференций, читала рассылки, пыталась понять, что движет тренером (мне было не важно мужчина или женщина), хотелось разобраться, где реклама, а где помогают в решении проблемы. В решившие выбрала я Илью Владимировича и его команду. За 3 месяца познакомилась и уже замужем 2,5 года. Благодарю за помощь и наставления Читать полностью »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
  • Самопознание.ру

© 2019 - +7 922 236-55-55

Яндекс.Метрика