Илья Илатов Отзывы

09 Фев 2015

Илья Илатов

автор, тренер, коуч

Елена Макаренко, 39 лет, директор по персоналу

Марина Лучиновская, 48 лет, Челябинск, владелица центра йоги

Татьяна, 39 лет, Челябинск, владелица салона красоты

Ирина, 36 лет, Челябинск, бухгалтер

Елена Голуб, 55 лет, Испания, Торривьеха, риэлтер

Наталья, 42 года, директор


09.03.2016. Программа "Замуж на миллион". Галина Ермакова, 39 лет. 8 марта 2015 года я встречала одна, а в этом году всё по-другому! Подарки, цветы, в уютном кафе посидели! Спасибо всей команде проекта, благодаря вашим усилим ( и моим, конечно) я стала счастливой и мягкой! Ушла моя "мужественность" и желание сделать все самостоятельно... Почему? Потому что рядом не просто мужчика, а личность, Мужчина, Помощник, Защита! Благодарю всех!

01.02.2016. Программа "Замуж на миллион". Светлана, 38 летназвание у программы не очень - замените его! потому что сначала кажется, что это всё о деньгах! а я все время пребывание в программе занималась не деньгами, а своей душой! спасибо марине букась, спасибо всем. я работаю в органах уфмс, многое не могу рассказать - ни о городе, ни фамилию, но это не главное - главное, то что мы с моим мужчиной уезжаем в романтичное путешествие (пока не свадебное). приеду - всех на свадьбу приглашу!

29.01.2016. Программа "Как сделать из мужа миллионера". Катя, 28 лет. Я думала, что в этом тренинге я буду мистикой заниматься и магией) но оказалось все проще с одной стороны, сложнее с другой. Жена - шея, муж голова, вот эта поговорка мне теперь нравится. А мой мужчина имел оказывается много не раскрытых талантов, а когда раскрыл по методике ильи - и деньги появились!

25.01.2016. Программа "Как сделать из мужа миллионера". Гуля, 35 лет, бухгалтер. Уфа . Не знаю что написать в качестве отзыва - скажу так: Программа уникальная, простая и полезная, муж работал преподавателем в техникуме, я подсказала ему освоить доп профессию - сейчас занимается ремонтом, зарабатывает хорошо, сколько точна не скажу - чтобы не сглазить..... Программу рекомендую - мужчины после нее меньше на диване лежат, пиво пьют, а больше работают и зарабатывают! Гуля.

8.01.2016. Программа "Как сделать из мужа миллионера". Галина, 30 лет, работник банка. Казань. Попала к Илье случайно... в семье все прекрасно, только денег хватало в обрез - от зарплаты до зарплаты. занималась не слишком дисциплинировано )) потому что ребенку младшему 1 год, но все равно добилась успехов, после разговоров с мужем стал задумываться о дополнительных заработках, собственном бизнесе. как то потихоньку деньги стали появляться)) муж теперь миллионер) рублевый правда, но главнее - то что мы крепкая семья, уверенно стоящая на ногах. а миллион долларов - у нас впереди!

25.12.2015. Ольга, 40 лет, стилист. Санкт-Петербург.Искала долго, слушала разных авторов, ходила на десяток бесплатных конференций, читала рассылки, пыталась понять, что движет тренером (мне было не важно мужчина или женщина), хотелось разобраться, где реклама, а где помогают в решении проблемы. В решившие выбрала я Илью Владимировича и его команду. За 3 месяца познакомилась и уже замужем 2,5 года. Благодарю за помощь и наставления

13.12.2015. Светлана, 47 лет, бухгалтер, Минск. Я, как в песне Пугачевой, Ледяной горою айсберг из тумана выплывает... Всю жизнь всё сама, сильная, большая и холодная. Записалась на тренинг, прошла, отогрелась, теперь в паре. Он жил на соседней улице, как оказалось! Теперь мы вместе! Спасибо!

Медитация "Мои Новые Возможности" скачать бесплатно здесь =>

Медитация "Наполнения Любовью" скачать бесплатно здесь =>

Медитация "Любви и принятия" скачать бесплатно здесь =>

12.11.2015. Елена Мочалова, 35 лет, Нью-Йорк, юрист. Я родом из Киева, но долгое время живу в Нью-Йорке, в прошлом спортсменка, сейчас юрист, а с недавнего времени еще и счастливая жен и в скором времени мама! ))))) Я со своей спортивной напористостью чуть не снесла всю программу )) были мастер группы, в которых я одна задавала по 50 вопросов)) спасибо за ваше терпение и твердость! А помните я вас сказала, что в Америке нет романтичных мужчин, которые готовы красиво ухаживать, что здесь все заняты и сверх практичны? )))))))) Так вот оказалось, что мы с будущим мужем жили на соседней улице и и проходили  мимо друг друга годами... Но благодаря вам и вашей программе встретились и создали счастливую семью! Благодарю! Будете в NYC - милости прошу в гости!

11.11.2015. Ольга Елизарова, 32 года, Киев, парикмахер. Все мои подруги уже у вас. Попала к вам случайно, что называется "мимо проходила" )) не сразу поняла как работает программа - привычка проходить обычные тренинги мешала. Но потом разобралась в чем отличие программы до результата, от обычного курса))) и я наверное, чемпион - все 12 уроков прошла за 1 месяц, выполнила все задания и обрела свое счастье! Мне так приятно, что судьба привела меня к вам! Готова, как волонтер и дальше помогать вам в ведении мастер группы и скайп чата! Спасибо!

11.11.2015 Илья Илатов отзывы негативные)). Елена Маморкина, 42 года, Питер, стоматолог. Отзыв негативный потому что я хотела свадьбу на Багамах, а получила в обыкновенном Загсе)))) Ну а если серьезно, у Ильи фокусов нет, кролик из шляпыне вылезает, волшебной плочкой к участнице тренинга он не прикасается)))))))) Но он свою часть работы проделывает великолепно, особенно что касается простой метафоры о сложной вещи. Я много до этого читала, на тренингах была, и перед тем, как в программу прийти я уже понимала, что надо просто идти и делать, брать и работать, а наставник может только, как тренер дать совет, как быстрее и без доп затрат можно к цели приблизиться! А так спасибо!

 Юлия Егорова, 41 год, Екатеринбург, преподаватель. Долго не могла понять, что со мной не так. После развода не могла выйти замуж более 6 лет. Устала... Получила на почту письмо с предложением послушать вебинар. Пришла. Послушала. Задала 100 вопросов (я сама преподаватель) и записалась в программу. В результате за два с небольшим месяца познакомилась со своим будущим мужем. Получила в подарок погашение моей  ипотеки, кучу приятных мелочей и квартиру в Чехии. Счастлива! Рекомендую! 🙂

Валентина Иванова, 36 лет, Абакан, предприниматель. Дорогой мой, Тренер. Спасибо за те наши разговоры по скайпу, в результате которых я поняла, что и у меня есть право на женское счастье. У меня за плечами был не простой жизненный опыт, и сама на себе поставила, так сказать, «крест». Но случайно попала на ваше выступление на вебинаре и записалась на формулу семьи. Теперь я в браке, муж удочерил мою дочь от первого брака, подарил внедорожник!!! Я счастлива! Спасибо

Татьяна, 38 лет, инженер-проектировщик, Уфа. Вы -просто супер! Нисколько не жалею, что учусь у Вас. Столько открытий и приятных впечатлений от полученных знаний! Даже не сомневаюсь, что выйду замуж. Спасибо Вам!
Наталья Глазунова, 32 года, Челябинск, фармацевт. Интересно получилось - Полина, которая привела меня к Вам на консультацию, не пошла в платную работу, а я пошла, 5 июля 2014 года у меня была свадьба, я жду первенца, а Полина до сих пор одна... Спасибо за то, что не стали жалеть меня, а ведь повод был - обожженное лицо, один глаз не видит, а просто взяли за руку и сопроводили до свадьбы, сколько я вопросов задала в процессе нашей работы - книгу, наверное, можно издать! Спасибо
Екатерина, 48 лет, дизайнер, Пермь.
Я из Перми, долго была в одиночестве, когда пришла в программу, то сразу , с первого дня стало легче, из-за медитаций, На работу теперь езжу с улыбкой, перестала терять энергию по пустякам, познакомилась с мужчиной, сходили уже на пару выставок, похоже я его сильно заинтересовала - подарил брошь, с жемчугом! Мне теперь не скучно и тоскливо жить! Спасибо за это!
Рита, 36 лет, менеджер в компании связи, Москва.
Жила с мужчиной, которого не любила, но идти было не куда, особо мной никто из мужчин не интересовался, тогда я решила попробовать поговорить по скайпу - бесплатная консультация - со специалистом. За 30 минут разложил по полочкам все мои жизненные лабиринты, но мне захотелось большего - поработать вместе, за руку до результата. И вот вам - Пожалуйста! ))) Уезжаем в свадебное путешествие, экономичный тур по Европе! )) Спасибо Марине и Ольге - они мне очень помогли тоже!
Полина, 38 лет, экономист, Омск.
Я напишу об Илье Илатове отзыв положительный, мне понравилась способность Ильи уважительно относиться к женщинам, участницам программы. Я уже на 3 уроке познакомилась и на июль мы уже назначили день свадьбы. Вот так и получилась, что я перепрыгнула через 9 уроков и перешла в программу "Счастливый Брак". Спасибо - очень приятно с Вами было общаться на протяжении всего периода!

Здравствуйте! Давно обещала Вам написать благодарственное письмо!
Совсем недавно мы с мужем отмечали 4 года с нашего первого свидания в кафе. Благодаря Вам я в отношениях уже 4 года(2,5 из которых я замужем)!
Не знаю, вспомните ли меня, в 2014 году я приходила к вам на встречу в Видгоф в Челябинске. Я тогда была одинока 2 года, думала, ждала, что принц сам свалится с неба)) Устав ждать, я пришла к Вам на встречу и решила рискнуть, ведь вы обещали, что я встречу новый год в паре) И ни разу не пожалела!
Так вот, к сути)

Я начала выполнять задания, создала анкету на сайте знакомств, начала общаться с мужчинами, они звали встретиться, но я все никак не решалась, пока однажды мне не написал "знакомый"... В ковычках потому что знакомы были заочно:он долгое время встречался и жил с моей одногруппницей по институту и однажды мы пересеклись с ней и с ним в Горках... А потом я узнала, что они расстались и он стал оценивать мои фотографии в контакте)А я игнорировала, думала, что если захочет напишет.К тому же он был не моем вкусе. Как оказалось потом-он не знал есть ли у меня парень, поэтому не решался написать))) это было весной. А в ноябре того же года увидел меня на сайте знакомств и написал, чему я не обрадовалась. Позвал поужинать. А мне же надо было начинать встречаться, общаться с мужчинами и я решила с него начать. Раз уж мы "знакомы", подумала, будет проще)

Он предложил заехать за мной, но я же сама на машине. В общем мы очень хорошо посидели в кафе, поужинали, очень душевно пообщались, говорили о семьях наших(тут то мне пригодился урок про историю семьи), о том чего хотим в жизни, выяснилось что хотим одного и того же - семью и детей. Мне было легко с ним, может потому что я ничего не ждала от него, может потому что думала что это первая и последняя встреча)) Он оплатил ужин, а когда вышли на улицу, он достал из машины большой букет розовых роз. Предложил посидеть в его машине, подождать пока моя прогреется(а дело было в конце ноября, уже выпал снег), я отказалась, мы попрощались, уселись по машинам, а он все не уезжал, ждал меня)

Потом у меня были еще два свидания, одно с парнем, который мне очень нравился на сайте, а в реальности оказался бородачем, а другое с 40летним мужчиной, с который познакомилась на йоге...
На очередном вебинаре я поделилась своими успехами, рассказала о том свидании в кафе, о том заботливом мужчине... Но сказала, что он не в моем вкусе. А Вы сказали :"вот это мужчина! Вот это молодец!". Сказали, что надо бы присмотреться к нему, возможно с ним получаться отношения хорошие. А внешность это не главное! И меня прям переклинило!

И я присмотрелась! До сих пор наглядеться не могу! Вот мне мама всегда говорила, что внешность не главное, главное, чтобы человек хороший был, а я все время отмахивалась.А Вы сказали и я прислушалась! Спасибо Вам за эти слова и за совет! Вот чтобы сейчас со мной было, если бы я не присмотрелась?! Жила бы одна и выплачивала бы ипотеку)) А сейчас у меня есть прекрасный муж(на которого вся родня не нарадуется), добрый заботливый, щедрый, и кстати самый красивый мужчина на свете)) и есть маленький сыночек, которого мы так долго ждали.

Коротко о главном. Познакомились в конце ноября, через месяц после знакомства я познакомила его с родителями моими, Антон заверил, что у него серьезные намерения, новый год встречали вместе, в январе стали жить вместе у него, в мае он сделал мне предложение, а поженились через год в мае!)Спасибо! Благодаря Вам я поняла, что главное в мужчине- его поступки, а не красота внешняя и пустые слова.
P. S. :Простите, что такое длинное письмо, очень хотелось поделиться)

Медитация "Наполнения энергией" скачать бесплатно здесь =>

Медитация "Весна жизни" скачать бесплатно здесь =>

Медитация "Вера в себя" скачать бесплатно здесь =>

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Комментарии:
  1. 120 комментариев на Илья Илатов Отзывы

  2. Обучаюсь в программе Ильи несколько недель! Довольна очень комфортной, толерантной атмосферой,открытостью участников и тренера. Очень рада своим, пока скромным результатам. Они вдохновляют на новые результаты!!!! Главное верить!

    От Анна на 15 Фев 2015

  3. Очень рада тому, что попала на эту программу. Таких ценных сведений, да и ещё из уст мужчины, не получить нигде. Результаты видны ещё задолго до окончания всей программы. СПАСИБО огромное!!!!!!

    От Элен на 15 Фев 2015

  4. Ирина, 37, Киев.
    Пришла в программу случайно. Так как я по профессии преподаватель информатики, с компьютером я на «ты». Была подписана на многие рассылки и тренинги на тему знакомств и отношений. Но они были «разовые». Об этой программе узнала случайно — случайно «набрела» на этот сайт. Почитала, послушала отзывы. Конечно, было много раздумий: стоит ли. Но записалась на бесплатный вебинар. Послушала. Получила море позитива, заряд энергии. Команда замечательная. И я решилась… Почему не попробывать? Так случилось, что за 37 лет своей жизни у меня в жизни было все: и свадьба, и развод, и непонимание с родителями, и разочаровние в себе и в мужчинах, куча страхов, безысходность и безнадега. Работа на трех работах.
    Две недели назад я рыдала в подушку от безысходности: чем я хуже своих подруг и знакомых, которые счастиливы в жизни, любят и любимы. Я тоже хочу быть счастливой. Тогда и пришла пора менять себя и свою жизнь.
    Как стать счастливой? Как общаться с мужчинами? Как сделать так что б приглашали на свидания? Программа этому учит. Учит повышать свою самооценку. Я думаю, у меня получится, и я буду счастлива. Что еще подкупает? Программа до результата. (О результате обещаю сообщить). «Не бойся, что не получится. Бойся, что не попробуешь.»

    От Ирина на 15 Фев 2015

  5. Эта программа помогла мне «вспомнить» мою самооценку и поднять её, стать уверенной в себе женщиной. Научиться понимать мужчин. Я наконец поверила, что и я могу быть счастливой!!! Я встретила мужчину моей мечты!!! Огромное спасибо за знания,которыми так щедро делится И.Илатов! За позитив, которым наполнена программа!!! Я сегодня могу каждой женщине сказать — твоё счастье рядом, главное сейчас для тебя — начать к нему идти!!!

    От Марина Минск на 15 Фев 2015

  6. Елена, Юрьевец, 39 лет. Я очень рада, что приняла решение участвовать в тренинге Ильи Владимировича, так как самостоятельно разобраться в себе и своих отношениях с мужчинами очень сложно. Илья, как мужчина, дает очень ценные уроки и советы. Благодаря Илье я научилась понимать мужчин, их поступки, понимаю свою роль — роль Женщины в отношениях. В данный момент еще не в отношениях, но с таким тренером я абсолютно уверена, что очень скоро в моей жизни появится Он. Я знакомлюсь и общаюсь с мужчинами и заметила, что каждый последующий встречающийся на моем пути мужчина лучше предыдущего. По ним я изучаю и узнаю лучше себя и из всего этого следует, что я близка к цели))))

    От Елена на 15 Фев 2015

  7. Много читала об отношениях, училась где могла и кого могла, но так и сидела дома и мечтала много лет. У Ильи очень нравиться. Обнаружила свои ошибки и в анкете и в общении. Нравиться что у нас дружная группа из которой не выгоняют. Всегда можно спросить вопрос у Ильи на мастер-классе и получить ответ у мужчины.Только начала выполнять задания, начались изменения, знакомства. Очень нравиться!

    От Жанна на 15 Фев 2015

  8. Проходила тренинги об отношениях, училась, читала много литературы,но так и ничего не получалось в отношениях.У Илатова Понравилось программа до результата.Всегда можно спросить на вебинарах любые вопросы.Выполняю задания , начинаю меняться.Мне нравиться!!!

    От Маргарита на 22 Фев 2015

  9. Признаться, мне уже давно хотелось поделиться с кем-нибудь о том, как я изменилась благодаря программе «Замуж за миллион».
    Три года после развода, окружённая обожателями и …предложения о замужестве тоже были, но… никак не «за миллион», к большому сожалению. Я никак не понимала: почему я – такая интересная, энергичная притягиваю к себе больных, слабых, ленивых или нищих мужчин либо женатых, ищущих секс на стороне. Из-за моего упрямства, споров, нежелания понять и согласиться с точкой зрения тренера, я затянула свой старт в программе на значительно длинный промежуток времени. …
    Я очень изменилась буквально за два-три месяца! Я стала уверенной и спокойной, без высокомерия. И вместо того, чтобы демонстрировать свою силу и всезнайство, я показываю свою женскую слабость. Теперь я притягиваю мужчин другого склада! Честно признаюсь, что поклонников стало намного меньше. Теперь я этому радуюсь: так надоели затянувшиеся бестолковые романы! Раньше я так много тратила на это времени – ужас! Во-первых, я научилась быстро завершать никчёмные отношения. Во-вторых, категория вышеупомянутых ненужных мне мужчин отворачивается от меня сама, потому как я более не намерена тащить на своей женской нежной шее мужчину в светлое будущее.
    Я очень много узнала о себе самой. Научилась любить себя, разговаривать с мужчинами, подчёркивая их сильные стороны, всё ещё учусь избегать сарказма…
    Мне нравится, что на меня в этой программе никто не давит! Я знаю, что моя цель — «замуж за миллион» — зависит от выполнения заданий. Есть время и желание – выполняешь и продвигаешься! Нет времени или желания – тебя поймут и дадут возможность сделать передышку! Здесь всё зависит от тебя! И всегда можно попросить помощь и совет – это здорово!

    От Надежда (Минск) на 23 Фев 2015

  10. Когда чего-то искренне хочешь — оно тут же появляется в твоей жизни!
    2месяца назад я поняла, что сын женится, и я, по сути, останусь одна) А так уже привычно надежно за мужским плечом!! И задумалась:»А может и мне попытать счастья?!» И буквально тут же «случайно» попала на вебинар Ильи Илатова)) Сразу поняла, что МОЁ! Подкупил системный подход, гарантия результата и возможность даже минимальный курс оплатить частями. Но самое радостное началось ДАЛЬШЕ!!
    Илья Илатов и его «первая скрипка» Марина Букась настолько солнечные и позитивные люди, что начинаешь сразу меняться просто от общения с ними! Отработанная методика, эдакий «механизм», мягко освобождает от комплексов, зажатостей, иллюзий… И, «расправив крылья», понимаешь, что вот уже долгое время и не замечала, что жила-то в клетке! И появляется свобода! И начинаешь плавный или стремительный полет к собственному счастью! А тренеры всегда рядом! Всегда с добрым советом, словом поддержки и утешения, а главное — с бесконечной любовью и верой в успех каждой «курсантки».
    Сначала хотелось быстрого результата: «раз-два и в дамки» под марш Мендальсона.) Первые уроки делала легко и быстро! Результаты радовали, мужчины, как Личности, открывались с новых сторон и граней. Читала рекомендованную литературу, делала т.н. необязательные задания: сказка, тесты… Потом пришло осознание, что за эти неполные 2 месяца я изменилась больше, чем за последние 10 лет!! И вот тут захотелось сбавить темп до минимума… Появились новые знакомые. С кем-то достаточно было встретиться 1 раз, а кто-то стал настоящим другом!.. Но явным стало то, что каждая встреча — это Урок, нужный для осознания чего-то в самой себе. И каждый такой даже самый маленький Шаг не просто делает меня ближе к цели, но и поднимает на новый уровень. Голова так не работала, наверное со времен защиты диплома)) Про внутренние перемены — отдельный разговор. Я стала спокойной и радостной, уверенной и несуетливой. А как поднялась самооценка после обязательного задания-фотосессии!! Поток комплиментов и понимание, что надо теперь дорасти «до самой себя» держат на рабочем позитиве!
    Проработав 27 лет с людьми, поняла, что пришло время поработать с собою! А с таким замечательным коучем, как Илья Владимирович, — это «работа» в удовольствие!
    Все непонятные, неудачливые моменты в жизни, потрясения и т.п. увиделись и оценились в новом свете. Все встало на свои места и получило объяснение! А главное — есть теперь рецепт, как не наступать на старые грабли!
    У меня есть подруги-психологи, которые, конечно, тоже мне помогали, поддерживали и «профессионально пользовали»)) Но это было как-то разово и приносило «точечное» облегчение. Здесь же на программе «Замуж за миллион» идет просто «ковровое бомбометание» по всем негативам из прошлого и «тараканам» в голове) Чувство, что из топкого болота, вонь которого по привычке и не замечалась, попала я в океан Надежды и Радости! И не в утлом суденышке, а на настоящем корабле с сильной командой по рассветным бликам под белоснежными парусами стремительно несусь просто к СКАЗОЧНОМУ счастью!

    От Наталья на 27 Фев 2015

  11. Состояла в гражданском браке с молодым человеком, в какой-то момент отношения начали ухудшатся, хотя до этого все близилось к свадьбе. Илья помог разобраться в причинах наших проблем и теперь мы душой в душу живем вместе и уже официально женаты))

    От Катерина на 12 Янв 2017

  12. Очень грамотные вещи говорит Илья. Буду следовать его советам. Мне давно пора менять свою жизнь.

    От Настя на 02 Фев 2017

  13. Илья, спасибо! за программу, за уважение к мужчинам и женщинам! так здорово вырваться из заколдованного круга — работа-дом-работа-дом! Здорово оказаться на свободе, в паре с прекрасным мужчиной!
    Уехали в Сочи, живем пока здесь, а рожать наверное в Прагу

    От мария на 27 Фев 2017

  14. Использованы современные методики, авторские разработки — это понравилось, не понравилось, что в нашем городе нет представительства… А так хочется прийти и поговорить! Подумайте!

    От Вероника Кастро на 27 Фев 2017

  15. Хорошо!

    От Варна на 27 Фев 2017

  16. Я думала, что такие вещи случаются только в книгах или кино, но благодаря Илье я во многом разобралась, иначе смотрю на события своей жизни. Хотя не совсем и не во всем согласна, но это работает….

    От наталья на 21 Мар 2017

  17. Отношения с мужем стали уходить в рутину, пропала романтика, стали почти каждый день ругаться, есть ли возможность помочь в этой ситауции? Вы работаете с парами? или только с разведенными женщинами?

    От Инга на 24 Мар 2017

  18. Я свое счастье нашла сама, а кому-то необходима помощь со стороны. Если Илья помогает объединять сердца, то я только «за». Благородное дело. Пусть все будут счастливы в этом мире.

    От Елена Николаевна на 29 Мар 2017

  19. А мне вот интересно, Илья сможет найти богатого мужа для любой женщины или она должна быть супер умной, образованной и интеллигентной? Если я обращусь за помощью, можно рассчитывать на то, что заполучу миллионера в мужья?)))

    От Анастасия на 04 Апр 2017

  20. В моей жизни постоянно были бурные романы, которые заканчивались очень уж плачевно. Искренне не понимала, что я делаю не так и почему такое происходит. Илья очень помог своими советами! Переосмысливаешь отношение к себе и к другим людям, к жизни в целом. Сейчас я уже три года в браке, за что благодарно таким людям, как Илья Илатов!

    От Pachina Nastya на 06 Апр 2017

  21. Я считаю, что иногда запутавшейся женщине нужно вправить мозги, т.к. от постоянных неудач она теряет курс и не понимает в каком нужно идти направлении, чтобы найти свое счастье. У меня тоже был такой затянувшийся период на несколько лет. Но прочтя некоторые книги Ильи и прослушав курс я начала смотреть на мужчин по другому и больше понимать, чего они хотят. Сейчас у меня появился друг, пока у нас все хорошо.

    От Дарина на 10 Апр 2017

  22. Я долго не могла построить отношения, Илья помог мне, указав на мои ошибки, что нужно в себе изменить, теперь я встречаюсь с отличным молодым человеком)

    От Дарья на 16 Апр 2017

  23. Можно, конечно, найти мужа или любимого по интернету с чьей-то помощью, но гарантия долговечно и счастливого брака тоже выдаётся?

    От Сказочная ))((( на 17 Апр 2017

  24. Не очень верила поначалу, но решила попробовать, почему бы и нет. Интересная методика, пожинаю первые плоды 🙂

    От IRMA на 20 Апр 2017

  25. Благодаря Илье и его советам смогла, наконец, устроить личную жизнь, за что, конечно, благодарна. Но неопнравилось категорически встречи в скайпе по вечерам в воскресенье… нужно подумать о другом времени — ООООООООООооооооооочень не удобно, всетаки это выходной!

    От Нина на 20 Апр 2017

  26. Я уже долго сижу в одиночках, программа меня заинтересовала, изучаю, читаю отзывы, вот были бы гарантии, а то я очень нерешительный человек, наверное поэтому до сих пор и одна.

    От yulya_bk на 23 Апр 2017

  27. Вообще, соглашусь, что для многих женщин и девушек, здесь открываются большие возможности, есть поддержка и направляющий, это несомненно заслуживает уважения. Но с другой стороны наживать деньги на горе и одиночестве других…. Странно это как то все…. Но раз девушкам надо — значит так оно и быть!

    От Лизонька на 25 Апр 2017

  28. книги ильи помогли изменить некоторые установка, мешавшие жить, я стала более женственной и привлекательной. Хотя много писать по прежнему лень)

    От Наталья Суворова на 27 Апр 2017

  29. После прохождения программы в моей жизни стали происходить удивительные вещи, причем не только в личной жизни. Обратила внимание на то, что стала спокойнее, на работе говорят, что чаще улыбаюсь. Не знаю точно от этого или нет, но сбросила 7 килограмм, ля меня это много, то есть значимо. С молодыми людьми налаживается — стала уверенне, могу позволить молодому человеку заплатить в кафе. Кто то скажет что я такая дремучая, а для меня это важно, так как не было акого воспитания совсем . Нравиться, как говорит ведущий

    От Злата Белорусия на 27 Апр 2017

  30. Программы Илатова мотивируют, заставляют меняться к лучшему. Сужу по собственному опыту. только когда много народу собирается и у всех свое мнение, то тренеру тяжеловато бывает, нодо может на потоки разделять? Сибирь например и Запад, так по времени всем удобнее будет. лично моё мнение….

    От ирина кузюнина воронеж программа до результата на 28 Апр 2017

  31. Если надежды, что завтра к тебе под балкон прискачет принц на белом коне и позовет замуж, давно нет, то лучше уж таким способом мужа найти, чем остаться одиночкой. 🙂

    От gogdre на 03 мая 2017

  32. Если кому-то эти программы помогают, значит, все не впустую. А у меня и так все в порядке 🙂

    От Ал.ла на 04 мая 2017

  33. hochu podelitsa svoimi uspehami. sovety ilii pomogli mne izmenit gizn k luchemu. hotite verte, hotite net

    От angel на 06 мая 2017

  34. Знакомая долго была одна, никак у нее не складывалось. Потом прочитала книгу Ильи, и стала увереннее в себе, в компании перестала по углам сидеть. Мужчины на нее внимание теперь обращают

    От Ольга Д. на 13 мая 2017

  35. Я была в глубокой депрессии после потери любимого человека очень долгое время. Я даже не могла подумать, что в моей жизни может появиться кто-то еще. Но я ошиблась. Благодаря этой программе и самому тренеру (Илье), я уже полгода счастлива в браке и скоро стану мамой.

    От Саша на 14 мая 2017

  36. я из тех женщин, что будут пробовать все способы в поисках любимого, не просто мужа, а любимого и поэтому полностью поддерживаю этот сайт и автора в его действиях.

    От _Лана Бисс на 15 мая 2017

  37. Ах, ах, ах … АХ!!! Сколько положительных эмоций и отзывов, Неужели нет ни одного неудачного случая? Неужели тысячи женщин эшелонами выходят замуж? НЕ ВЕРЮБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    От Валентина_bk.ru на 03 Июл 2017

  38. Советую почитать книги Ильи на досуге, это довольно занимательно и советов ценных немало.

    От Варвара на 16 Июл 2017

  39. Узнала случайно об этой программе, заинтересовало, но я не могу понять, что знает такого Илья, чего не знаю я? У женщины куча своих приемов для обольщения и уж если она сама не сможет замуж выйти, то как брак ей устроит мужчина))

    От Светлана на 23 Июл 2017

  40. Светлана здравствуйте! Спасибо за вопрос! Вы совершенно правы — когда рассуждаете на тему — современная женщина много знает. Это как спортсмен, который уже достиг каких то высот, но не стал чемпионом. Зачем ему тренер, спортсмен и сам ведь может? Но чаще мы видим, что за каждым известным спортсменом стоит тренер, наставник, который направляет и развивает своего подопечного. быть может спорт и отношения не очень схожие сферы, но )))

    От Илья Илатов на 23 Июл 2017

  41. Скажите, пожалуйста, а ваша учебная методика рассчитана только на то как с кем-то завязать отношения, познакомиться или я могу надеяться на то, что и в дальнейшем смогу удержать возле себя мужчину? Спрашиваю, потому что с первым у меня все нормально пунктом, а со вторым проблема. И я не понимаю, как вы сможете меня научить тому, чему всю свою жизнь я не могу научиться сама (т.е. сберечь отношения)?

    От Лилия на 23 Июл 2017

  42. У меня есть парень, но отношения у нас, мягко говоря, далеки от идеала. Поможет ли мне ваша программа?

    От Гузаль на 24 Июл 2017

  43. Гузаль, доброе утро! Спасибо, что написали! Обязательно свяжитесь со мной — мы поможем!

    От Илья И. на 24 Июл 2017

  44. Олеся, примем Вас в свои ряды с удовольствием, напишите мне, пожалуйста в скайп ilia7474

    От Илья И. на 25 Июл 2017

  45. мне кажется, что существует какой-то алгоритм общих правил, которые за основу взял илья и поэтому он имеет такой успех удачных знакомств среди множества людей. только их нужно уметь применять по отношению к себе, видимо этому и учит илья. хочу тоже попробовать, надеюсь примите меня в свои ряды). что надо делать? куда написать, как по стоимостми и срокам? я сама уже много чего перепробовала — от феншуй и астрологии до йоги и цигун. пробовала пока не поняла, что в принципе мне не йога нужна, а крепкая семья. кто т скажет что йога помогает в этом деле, но и танец помогает и пение помогает и женские практики, но теперь у меня настрой и нацеленность напрмую, без посредников и промежуточных звеньев)

    От Олеся на 25 Июл 2017

  46. Kuda mogno vopros napisat?

    От Aldo на 29 Июл 2017

  47. Aldo, можно написать Ваш вопрос на почту — Iilatov@mail.ru

    От Илья Илатов на 29 Июл 2017

  48. Записалась на программу Ильи, но прошла только половину. Вышла замуж. Я не знаю, что это. Может у него рука легкая. У меня вот есть вопрос… А если вдруг развод, всяко ведь бывает, за новый поиск, за новую работу опять платить или бесплатно, вроде я как участница программы до результата?

    От margo83 на 03 Авг 2017

  49. итогом уроков с ильей за весь курс — моё замужество и ожидание двойняшек. я еще год назад я была забитой девочкой, которая боялась выйти на улицу, благодарна безмерно за своё счастье. моё затворничество закончилось, я теперь мама и хозяйка. из проблем — поговорить не с кем перепрыгнула в проблемы — где памперсы подешевле купить, чем мужа накормить)

    От ася гончарова на 03 Авг 2017

  50. Общение с Ильей повернуло вспять моё мировоззрение. Уверенность и самоуважение теперь главные черты моего характера, а мужчин это отлично привлекает. Я пока не замужем, но количество заинтересованных мужчин превышает мои возможности по взаимодействию с ними. Хорошо, что Илья посоветовал иметь специальный номер 🙂 Замуж я уже не стремлюсь — буду выбирать долго, тщательно, чтобы не ошибиться как в прошлом. Один в поле не воин — я теперь не одна, я теперь с тренером! Мерсис) А негативный отзыв от того, что свадьбу хотела уже летом 2017…) Но я могу и подождать!

    От РегинаРегина на 04 Авг 2017

  51. Скажите, а какой результат от вашей работы, сколько у вас женщин, которые с вашей помощью встретили своего будущего мужа?

    От Рада на 04 Авг 2017

  52. Не знаю может он волшебники, но реально это все не понятно работает или нет…. Что прям пришла и — прощай одиночество навсегда, здравствуй новая жизнь!? Сомневаюсь…..

    От тамара на 05 Авг 2017

  53. Дочь заставила меня вникнуть в суть программы, я втянулась и теперь понимаю, что выстраивала отношения со своими двумя мужьями неправильно, теперь ищу своё счастье и уверена, что скоро встречу его и все будет совершенно по-другому. Хотела уточнить — если не найду за 3 месяца, то можно мне еще какое то время быть в программе, Говорилось, что программа вроде как до результата…?

    От Алия на 06 Авг 2017

  54. Почитала сайт, посмотрела видео, полезное есть но не всё…

    От Алисав стране ЧУ на 07 Авг 2017

  55. Неужели ваша методика действительно работает? Что-то не особо верится, но попробовать хочется

    От Валя на 09 Авг 2017

  56. Не раз слышала о нем, просто мне кажется, что он отличный психолог, но тем не менее у него получается делать то, что он делает, даже очень получается))) Илья, скажите, пожалуйста, самой старшей ученице вашей сколько лет было? )))

    От Алина на 11 Авг 2017

  57. Я в отношениях уже 3 года, но о свадьбе и речи нет. На сайт случайно наткнулась.. Скажите, вы можете помочь?

    От Александра на 12 Авг 2017

  58. Подруга верит, что некто Ипатов помог нам с ней наладить наши отношения. Ее право, пока она меня устраивает, и посмотрим чем он поможет, когда я решу, что мне нужна другая.

    От Олег на 14 Авг 2017

  59. Благодарю Илью, что помог мне разобраться в моих внутренних проблемах , связанных с созданием семьи . После программы стала гораздо увереннее чувствовать себя с противоположным полом и больше их понимать. Хочется надеяться , что женское счастье не обойдёт меня стороной. Есть кандидаты — переь выбираю одного из 7!)

    От Марина на 16 Авг 2017

  60. Хочу узнать, а вы работаете с супружескими парами? Поможет ли нам тренинг лучше понимать друг друга?

    От ПолинаЗ на 18 Авг 2017

  61. ……………Сейчас с таким темпом жизни девушкам не когда и познакомиться, учеба, карьера, какие то цели. Мне как-то с этим вопросом повезло, брат познакомил с будущим мужем, а вот у моей скромницы подруги ни как не выходило. И мы искали вариант по интернету, когда нам попалась эта программа. Она начала изучать ее и через не которое время заметила, что подруга стала более уверенной, стала отстаивать свое мнение, приоделась, сменила прическу, а что самое главное стала встречаться с мужчинами. Глядишь скоро и за муж выйдет. Все молчу, чтоб не сглазить………………..

    От Виктория на 20 Авг 2017

  62. Каждый человек желает обрести в своей жизни супружеское счастье и пробыть в браке с любимым человеком всю жизнь. Не у всех самостоятельно это получается. Тогда на помощь приходит Илья Илатов со своей командой. Так и у нас с супругом состоялось знакомство через команду Ильи. Живем в браке уже 2 года и проблем пока никаких не возникает. За что большое спасибо! Всем, кто не верит — дам свой скайп или телефон — можно будет позвонить и поговорить

    От Светлана на 22 Авг 2017

  63. Интересно было бы послушать, пока даже не представляю, что же такого может нового рассказать об этой теме мужчина?

    От Анита на 24 Авг 2017

  64. В нашем подсознании скрывается масса возможностей,которыми мы просто не умеем пользоваться.А Илат может этому научитьпохоже……………..

    От Олеся-iss_c на 27 Авг 2017

  65. Не могу попросить у мужчины что то до 3 долларов( чашка кофе по сути….), это ужас! Есть у меня проблема с просьбами! Думаю что подумает мужчина на такую просьбу, и придумываю в голове всякие ужастики: мол попрошайка, что даже 3 долларов нет, гордости нет, некрасиво, потом всегда будет выпрашивать.. и т.д.
    В общем собирался в гости ко мне парень, позвонил сказал что зайдет в магазин что нибудь купит, Я спросила: А шоколадку мне купишь? И объяснила какую. Это такой первый мой шаг — наверное я не уверенная в себе…

    Думаю над этим вопросом надо работать, учиться просить и правильно это делать! Не требовать же: Где подарок на 8 Марта?!

    А у меня такие новости: После 2х летнего бегания от мужчин и хорошего парня, который для меня был готов на все, а Я нашла у него кучку недостатков, ждал он меня ждал, Я думала: не хочу! Под новый год только подумала дать отношениям шанс, да он не дождался уже нашел девушку.
    А Я сходив на свидания с нормальным парнем, очень классно покатавшись с ним на лыжах, не выдержала уже жизни без отношений и закрутила с ним роман. У нас цветочно букетный период, да только не знаю что с этим делать, картинка то полностью не сходится: хотела успешного богатого бизнесмена и еще что то не совсем как в моей картинке идеального МЧ. Парень неплохой, с ним неплохо, да как теперь искать своего идеального когда в отношениях, так не честно, и этого терять не хочу и вянуть потом опять одной. Такая вот дилема.Как быть — что делать?

    От Игривая Игоревна на 27 Авг 2017

  66. У меня вопрос — можно я здесь напишу. Я легко иду на контакт.Могу сама заговорить с любым мужчиной.Спросить время или какой то несложной помощи. При этом не чувствую какой то неловкости. Иногда не сразу замечаю что мужчина как бы провоцирует на ответную реакцию с моей стороны.Проверяет что ли что можно было бы дальше общаться.Я так раза три обрубила дальнейшее общение. Поняла это уже позже.Один раз удалось исправить ситуацию и продолжить общение. Страха как такого нет.Чувствую себя очень уверенно.Могу легко общаться и в компании как простых работников так и директоров чувствую себя очень уверенно. Но иногда могу не сразу настроиться на беседу или флирт.Сложно сказать от чего это зависит. На сайте знакомств сейчас почти не нахожусь так как в жизни встретила человека и общаюсь с ним. Мужчина с которым я общаюсь сейчас обеспечен.Занимает руководящую должность.И это тот тип людей который будет с женщиной только в том случае если она ему интересна . Тоесть муза вдохновительница всем довольная кошечка.В общем у меня состояние будто я по минному полю хожу. У него не очень хороший опыт семейной жизни за плечами и поведение весьма своеобразное. И себя он проявляет очень мало.
    Для меня это хороший опыт и я пока остановилась на нем.Мужчина заметил что я очень позитивная и ему приятно со мной общаться. Сто делать в такой ситуации? Как получить ответ от Ильи Илатова?

    От LaLaLend на 28 Авг 2017

  67. У меня вопрос к Иле и к команде — Случай то трудный… Я понимаю, что это моя карма и мой урок. История такая: мужчина был ооочень богат, но вместе с разрушением семьи разрушился источник дохода — до основания. У него мир разрушился — любит детей, не любит жену, дохода нет, детям пока дать ничего не может, еще я тут на его голову свалилась… я понимаю, что могу его вытащить, но он боится быть снова в обязательствах, пока с той семьей не разобрался, пока не нашел новое дело. Он уехал месяца на два. Буду заниматься собой и поддерживать его. Что посоветуете в итоге ………?

    От RITAS на 28 Авг 2017

  68. Илья, у меня вопрос.Как относиться к тому, если в анкете у мужчин в разделе «отношения» написано «ничего серьёзного»? Писать им или,всё же, сразу отметать? По моему опыту это «ничего серьёзного», как правило, неудачные отношения в семье или с любовницей и поиск ещё дополнительного разнообразия, а рвать прежние отношения мужчина и не собирается,ему так удобно.

    От Таврида на 30 Авг 2017

  69. Илья, здравствуйте! Провела ещё 2 исследования.
    Мужчина 53 года(мой троюродный брат), увлечён рыбалкой, живёт с женщиной без регистрации брака.Очень педантичный во всём, любит порядок в доме, на работе, везде.Приоритетом поставил, что для него важно, чтоб было дома всегда уютно, комфортно, приготовлено.А женщина ему нужна для поддержания его интереса(рыбалки) на словах.Слова одобрения , а не пренебрежения, что это увлечение пустое времяпрепровождение.Завидует другу, у которого жена вместе с ним ходит на зимнюю рыбалку.
    Саша-33года, женат.2 детей,жена в декрете.Он чувствует свою важность в доставке «мамонта» домой, любит возиться с детьми.Хобби:сноуборд, велосипед, лыжи.Важно, чтоб жена поддерживала «очаг» и понимала его.Участвовала иногда и в хобби.
    Илья, выводы такие у меня.Женщина для большинства мужчин важна для поддержания его эмоционального уровня в отношениях и в совместных действиях.
    Спасибо.

    От Семенова Зинаида на 30 Авг 2017

  70. Отзыв. Я сходила к стилисту, купила наряды на весну,перед фотосессией решила немного похудеть,поэтому пока не делаю. слушаю медитации, продолжаю знакомиться и просить мужчин о чем-нибудь,разные мелочи,работает))))сами предлагают что то сделать, помочь, приносят в офис обед,если я не успеваю по работе выйти пообедать, один привез лекарства,когда я болела, потом с утра кофе. Делаю упражнения по прощению и расчистке, узнала про такое легкое упражнение на очистку прошлых проблем как крутилка, делаю в день по одному. Также смотрю на зеркальные качества как + так и -, стараюсь изменить что то в себе, что то добавить, что исправить. Это действительно работает!!!!я чувствую,что мужчины стали вопринимать меня как женщину и слабость им очень даже нравится и при слове спасибо большое ты очень мне помог, ты настоящий герой, они даже не могут скрыть довольную улыбку, плечики так сразу распрямляются, грудь колесом, обращайся вмегда рад помочь такой девушке, мне тоже это очень приятно слышать, потом сами звонят, спрашивают не нужно ли чего, все ли в порядке а то супер мен на старте, боевая готовность номер один))))))))))))))мне и самой стало комфортнее как то внутри себя, я и никаких переутомлений)))все сама уже давно где то в прошлом!заметила, что как только я отмечу что то хорошее и скажу себе мне это нравится,я это принимаю и оставляю, как это начинает проявляться все больше и больше и как то легко, ненавязчиво….безболезненно что ли и уже не терзаю себя мыслями разными. Ну что ж я выбираю, чему то учусь, чему то учу мужчин в свою очередь и почему я должна о них переживать, они рады быть сейчас со мной, чем то помочь, да просто поговорить, вот это и есть то, что я им даю и это же здорово и я перестала забегать мыслями вперед паровоза, а что если… а вдруг будет так или так…это не тот человек,а я занимаю его время, я не занимаю ничье время это его осознанный выбор, хочет ухаживать, пусть ухаживает,он от этого только обогащается, как то так. Еще думаю я все же о первом задании, Илья, объясните мне пожалуйста, вот я создала некий образ, то есть мужчина с определенными качествами такой и такой и слушая очередную лекцию, меня зацепила мысль такая, что все качества, которые я предъявляю партнеру именно их мне и не хватает!получается я должна сначала в себе их развить и доработать, чтобы притянулся тот, которого я хочу???или как?поясните мне этот момент. спасибо вам, Илья, это правда работает! Но чтобы что то работало, приходится поработать самой, что порой нелегко)))))

    От Слезами и улыбками) на 30 Авг 2017

  71. Прошло 4 месяца с тех пор, как я пришла в программу. Глядя на скорость других участниц, я себе не изменила в том, что во всех делах я не спешу. Я скорее придерживаясь мнения, что лучше меньше да лучше. Что касается отношений с мужчинами — не гналась за количеством, очень многих отсеивала на стадии переписки. Свиданий было немного, зачем мучить себя и идти на свидание, если не хочется, если мужчина не заинтересовал. Но несмотря на низкий количественный результат, чувствую изменения внутри себя. Почти 6 лет я не смотрела на мужчин как смотрю сейчас. Я как будто забыла как это быть привлекательной женщиной. Вспомнила как просить мужчину. Перестала бояться и ждать опасности от мужчин. Продолжаю учиться хвалить мужчин, находить за что можно похвалить, сделать завуалированной комплимент. Стала более уверенной. Стало легче общаться.Стараюсь больше улыбаться и дарить улыбку мужчинам. Научилась культурно и уверенно отвечать на неуместные реплики мужчин. Все мужчины понимают и извиняется. Все больше и больше чувствую себя леди. Стремлюсь к этому. Понимаю, что это только начало и ещё нужно практиковаться. Буду продолжать развивать в себе полученные здесь знания и навыки.
    Спасибо вам за это. Вы стольким женщинам помогли стать…счастливыми!

    От fyfuy на 31 Авг 2017

  72. Если Илья сможет помочь хотя бы одной женщине — то оно того стоит! Ведь есть такие люди, у которых дар — находить вторую половинку кому-то. Мне кажется, Илья из их числа. хотя я не претендую на объективность(

    От Виктория на 31 Авг 2017

  73. Добрый вечер,Илья Владимирович!
    Добралась, наконец, до фотографа. Анкету сделала. Поскольку за эти три месяца на меня свалились все болячки подряд по очереди),общение на сайте было вялотекущим. С появлением новых фото оно стало поживей немного. Количество контактов не помню за все это время. До свиданий пока не дошло. Намечается одно на след. неделю, по тел. поговорили. Остальные кандидаты таковы: 1.много предложений интимного характера, не пошлых, 2.некоторые берут тел. и потом не звонят,пропадают 3. пропадает интерес к общению на 3-5 день либо у меня,либо у мужчины 4. мужчины не плохи,серьезны, но совсем неразговорчивы или занудны..не могу общаться,пропадает интерес у меня.. надо ли доводить до свидания такие отношения? умом понимаю,что только если для тренировки..желания нет встречаться Сама писала, порядка 15-20 сообщений Жду ЦУ))) Может со мной что то нетак?

    От ^6^6yt sf;yj на 31 Авг 2017

  74. https://youtu.be/k1L-i50Tnk4

    От асоль на 31 Авг 2017

  75. Илья, у меня уже была анкета на сайте, но я не ставила цели найти мужа, когда делала эту анкету, ей уже несколько лет….это во-первых, во-вторых, просто напомню, что я замужем официально и хочу поставить точку в этих отношениях, которые изжили себя. Поэтому и говорю, что не поднимаю пока анкету, так как надо как-то с прежним официальным статусом закончить. и в-третьих, я действительно очень хочу гармоничных отношений с любимым и любящим меня мужчины! Помогите!

    От гость на 01 Сен 2017

  76. Илья, добрый день.
    Спасибо!
    Вы меня успокоили, что все конфиденциально
    И меня конечно смутило то, что моя история оказалась какой-то выдающейся что ли. Конечно для меня самой — это моя жизнь, моя трагедия тех лет
    У кого-то наверняка есть и более трагичные
    Были и другие истории в моей жизни. Эта просто самая долгая по влиянию на мое состояние по жизни. Я ее когда-то прорабатывала с психологом-женщиной, хотя попала тогда я к ней по другой причине.
    Я написала ее одну. Вчера была со всеми в скайп-чате и послушала истории других девочек. Конечно те истории более краткие. Свою в скайп-чате я бы не хотела озвучивать.
    Как мне ее расчищать? Или Вы отдельно мне поможете?

    От Таврида на 02 Сен 2017

  77. У меня есть воспоминания об одной истории из детсва. Связана она с фотографией. Раньше не было цифровых фотоаппаратов.
    Семейное фото было целым событием,если только у вас нет фотографа в друзьях или родственниках. Вот и мы однажды
    поехали на фотосессию с мамой,бабушкой и братом. Видимо мама что то планировала, на очень долгую память или еще
    что-то. Было не просто черно белое фото,а какое то другое,с коричневым фоном,плотной бумагой и пр. Нас очень
    долго усаживали,фотограф очень долго уговаривал меня улыбнуться,я стеснялась,что то было не так…сказали,что я
    испорчу общее фото,если не улыбнусь и пр. Я улыбнулась. смотря сейчас на это фото,понимаю,что фото получилось
    очень классное.и я себе там очень нравлюсь. Но маме тогда оно не понравилось совсем. Мне было сказано,что я
    испортила все фото своей дурацкой улыбкой. И если не умею улыбаться,то лучше вообще не улыбаться. На долгие
    годы эта фотка стала моей нелюбимой, я везде и по сей день фотографируюсь серьезной. Если позирую специально с
    улыбкой,то получается ну полная ерунда,улыбка кривая,выражение лица ну совсем..В общем,фото для меня-проблема.
    Хорошие фотографии получаются,только если меня «поймают» в кадр. Это к вам на консультацию с таким вопросом или как?

    От крещендо; на 03 Сен 2017

  78. Илья, благодарю за консультацию. Я, право, было, забеспокоилась. Я и пошла к Вам только потому, что ожидала встречи ))) и результаты. И я слышала Вас ранее, поэтому доверие у меня было. Я «не сижу» в Интернете на вебинарах, — 21.01.2017 было мое «случайное» присутствие на Вашем вебинаре, и я почувствовала, что это не случайно ))), это пришло на мой запрос. Благодарю за помощь!

    От кислюк на 04 Сен 2017

  79. Спасибо за уроки! Я в последнее время потихоньку начала практиковать технику, которую вы даете). Знакомых, коллег или того с кем недавно познакомилась мне просить достаточно легко. Я стараюсь сказать как мне необходима их помощь, как облегчит жизнь то что они для меня сделают. А после выполнения я искренне восхищаюсь и хвалю-хвалю-хвалю. Я вижу как это просто приподнимает их над землей.
    Боже, почему я раньше не додумывалась до такого отношения, до таких слов?!!!!
    Теперь если отец или коллега позвонит волнуясь как я доехала по гололеду или не застряла ли в сугробе, я успокаивая обязательно скажу — какой ты заботливый!!! Мне так приятно!!!
    Позавчера когда готовила на кухне, а сын писал реферат за обеденным столом. Я открыла дверцу под мойкой и сын сказал — мам, может мусор вынести?
    Моему удивлению не было пределов!!! Я так и сказала что это неожиданно!!! Конечно сынок, было бы здорово! Ты такой внимательный!!!
    И сегодня он тоже сам!!! вынес без напоминаний…
    А я с ним года 3 билась. И напоминала и выставляла ведро и объясняла…
    И такой эффект ))))) Благодарю!

    От DIANA на 05 Сен 2017

  80. Я русская, живу в районе Сиэттла. Постоянно развиваюсь и учусь. Мечтаю встретить своего мужчину для глубоких отношений. Думаю что женшина, правильно управляя домом создает возможности для своего мужчины стать еще успешнее. Вип не имею. Можно у вас заниматься? Кристина, 41

    От Гость на 06 Сен 2017

  81. Спасибо за то, что общение с мужчинами стаор пусть несовершенным, но все же достаточно сильным звеном, тогда как выбор=слабое мое звено. Затруднения с выбором могут быть связаны с Предубежденным отношением к мужчинам, в первую очередь и с ленью, во-вторую.
    Относительно предубеждений… Например, мои мужчины (5-ро) предлагают замуж: быстро и искренне.. Мои мысли: Не является ли это из серии «…пусть любой плетешок, да чтоб был затишок», боюсь «влипнуть» что ли, проверяю. Бывает, туплю на проверках. Например, с Пашей я «перегнула палку» с кольцом, заигралась т.е.
    Сделала открытие по поводу ревности, прослушав курс «Мужчиноведение», Илья, спасибо Вам. Вот здесь я тоже с Пашей «стратила», теперь я ощущаю, что его ревность=желание приблизить меня и приблизиться самому, не более. Я повела себя как «махровая эгоистка» с ним, не понимая его реагирования как следствия дефицита материнской любви.

    От гость на 07 Сен 2017

  82. У меня «немодельная внешность», рост 172, вес сейчас уже 95 (хотя уже второй месяц занимаюсь собой, похудела на 8 кг, изменила режим питания, сделала уже 6 сеансов антицел. массажа, еще не пошла, но планирую пойти в тренажерный зал и ездить на велосипеде), т.е. работаю над собой. 2 встречи, которые были после регистрации на сайте, выявили интерес мужчин к моей внешности, но само то, какие мужчины откликнулись и их почти откровенное предложение (при всей пене «готовы подождать»…) все еще не добавляют мне уверенности в себе. Те, кому писала я, кто меня заинтересовал, не откликаются. Как быть? Что порекомендуете? Только не пишите, что надо на платную консультацию. к вам….

    От 2865 на 11 Сен 2017

  83. Здравствуйте Илья!

    Я 13 лет как вдова. Детям 13 и 18 лет, бОльшенькие уже))) Посвещала себя воспитанию детей, но не самозабвенно, конечно. Жила с одним, потом с другим пыталась. Но как то не сложилось. Сейчас я уже 5 лет как в поиске, но как то так) дошла и до Вас.
    Проблема моя состоит не в том, что я разочаровалась в людях. Веду сейчас практически затворнический образ жизни. Отказалась от своего, хоть скудного, но все равно общения. Работа — дом, дом — работа…. больше работа, хоть и работаю я тоже в одиночестве))). На данный момент одиночество меня не беспокоит, привыкла и даже в какойто мере нахожу это забавным.
    Еще одна проблема: Я живу в провинции. Знакомилась у нас в городе, но какой здесь контенгент — «халявщики», да пьющие((. Знакомилась, на той же Мамбе, со многими из Челябинска, но для многих, да в основном, расстояние имеет огромное значение, хотя живу то в 50км от города. Я современная девушка и, если чесно, задыхаюсь в своем городишке. Я люблю общество, люблю общатся, но у нас в городе и сходить то некуда. Все возможные секции я уже посещала, но там только один контенгент)))) — женщины)))
    Вот и еще у меня к Вам будет небольшая просьба. Вы, так думаю, более сведующий человек в планах социологии. Возможно Вам известно какие семинары или еще какие нибуть встречи проводятся в Челябинске. Я б с удовольтсвием посещала таковые)
    Вот такая Я сложная))))
    Спасибо, что выслушали. Надеюсь, что Вы сможете мне помочь.

    От семенова н на 12 Сен 2017

  84. https://youtu.be/vF1VkuZc3sk

    От Татьяна на 12 Сен 2017

  85. Раньше не отписалась Вам, так как ходила в поход, только вернулась.
    На сайтах я зарегистрировалась, пришла к выводу, что большая часть людей, я в том числе, с «больной» головой. Мне, конечно, импонирует Ваша фраза, что подбирать кандидатов нужно, по аналогии, выбора на рынке товара. Но если я так буду выбирать хлеб — то сдохну с голода. Я ,наверное, очень сумасшедшая, со мной трудно. Мало кто поспеет за моим темпом.

    От Молния на 13 Сен 2017

  86. Добрый день!
    Меня зовут Лейла, мне 38 лет, живу я в Праге.
    По поводу затруднений… даже не знаю с чего начать…начну с самого начала:
    в 25 лет меня выдали замуж (по мусульманским законам мужа мне выбрали родственики, а точнее, бабушка с тетей), с мужем я прожила 1 год, на большее меня не хватило, но в браке родила сына, сбежала от мужа к родителям на Украину, сейчас моему сыну 13 лет. С родителями смогла прожить 8 лет, они замечательные, только не смогла больше слушать о своей некчемности, уехала в Чехию с твердым намерением, как можно быстрее здесь освоиться и забрать сюда сыночка. Живу здесь уже 5 лет, все это время пытаюсь встать на ноги, но никак не получается, постоянно, то не хватка денег, то переезжаю с места на место. В личной жизни ничего не устраивается, живу с женатым мужчиной, родила от него дочь, ей сейчас 10 мес., но он не знает, что это его дочь, инече не позволил бы ей родиться. Сейчас не работаю, сижу дома с ребенком. он конечно, помогает мне финансово не умереть с голоду и за квартиру заплатить, но очень не выносит плач моей доченьки и каждый раз грозится уйти от нас. Его настоящая семья живет в другой стране и он очень их любит, а с нами живет только из жалоти. В следующем месяце планирую с доченькой поехать на Украину на 2 недели. Сын и родители очень хотят увидеть мою малышку, а я очень скучаю по сыночку, все эти 5 лет мы виделись только в скайпе. И он и я еще очень верим, что все-таки я успею забрать его сюда до его 15-ти летия, иначе потом это будет уже не возможно. Но его отец отказывается дать ему разрешение на проживание в Чехии, просто из вредности, хотя сам уже живет в Германии. Но этот вопрос я теперь могу решить, еня очень беспокоят мои взаимоотношения с сыном. Он 5 лет жил без меня, боюсь, что в подсознании у него я отложилась как предатель, и когда-то он это осознает. Наверное это не совсем оп вашей части, но может вы мне поможете?

    От гость чехия на 14 Сен 2017

  87. Илья Илато вопрос. Меня зовут — Ольга Владимировна. мне 30 лет, Минск Белоруссия,предложения о замужестве никто не делает, не берет ответственность за меня, не предлагает завести детей. Дальше отношений дружбы с новыми знакомыми я не продвинулась. Они спят со мной, но как жену не видят, только как друга. Иметь всю оставшуюся жизнь близкого друга в лице мужчины, который меня понимает, защищает, поддерживает, охраняет. Крепкую, счастливую семью с детьми или союз двух людей.
    Мне надо с мужчиной об этом поговорить.

    От Лето пролетело незаметно..) на 15 Сен 2017

  88. F xnj vj;tnt ghtlkj;bnm ;tyobt d cjcnjzybb hfpdjl?

    От Гость на 16 Сен 2017

  89. Добрый день, Илья! Спасибо за проведённый мастер-класс! Было очень позитивно, познавательно и интересно… Вам очень хорошо удаётся владеть женской аудиторией…Успехов Вам в дальнейшей Вашей работе! Некоторые Ваши советы многим пригодятся в дальнейших поисках своего счастья…Надеюсь на дальнейшее общение. Хотелось бы познакомиться с Вашей книгой и продолжить поиски в грибном лесу…
    С уважением,

    Надежда Симоненко

    От краткость сестра на 17 Сен 2017

  90. Ура!

    От Гость на 18 Сен 2017

  91. У меня вопрос к Илье — можно ему передать? ( не нашла почту его) На сайте знакомств как лучше себя подать? Может текст лучше убрать в анкете? Некоторые мысли, честно сказать, я своих учителей (Сергея Ковалёва и Евгения Дейнеко) просто передала, а они мужчины. Я полностью разделяю их точку зрения. Может поэтому? Или всё нужно переделывать? Может быть у Вас есть примеры как правильно отвечать на вопросы в анкете? И, если да, то где можно их посмотреть? Хочется чтобы моему мужчине всё понравилось.)
    Ещё есть вопрос — я не указала что ориентация моего мужчины есть традиционная, гетеросексуальная. Нужно ли обязательно это указывать, ведь и так понятно.

    От сссссссс на 19 Сен 2017

  92. Понимаете, для меня очень важна внешность моего мужчины, так как 13,5 лет у меня был мужчина и я думала (до определённого момента), что внешность моего мужчины в отношениях не важна.Здравствуйте! Но сейчас я точно определилась, что, да, для меня очень важно чтобы он был внешне именно таким, как мне хочется. Таким был мой бывший любимый Роман, и я просто пела от восторга, когда на него смотрела, мне его постоянно хотелось поцеловать, потому что такую красивую улыбку я никогда и ни у кого не встречала ни до ни после общения с ним (это на данный момент). Мой эстетический вкус, я хочу, чтобы был удовлетворён полностью и бесскомпромиссно. Компромис был и мне не понравилось. Пока из всех просмотренных анкет в Москве и в Киеве мне понравились только двое. Один из них говорит только на английском, а 2му, чтобы написать на Он+Она, надо обязательно купить у них вип-статус. Не знаю, стоит или нет это делать. Число просмотров за неделю 585, сообщений примерно 40. Общаться с тем, кому я так понравилась не сильно хочется, потому что у него не достаточно веса и он русоволосый, а мне нужен именно жгучий брюнет. Не знаю, есть прогресс или нет на сайтах, но я точно знаю, что я иду в правильном направлении.) И меня это очень радует и я сама себя вдохновляю, я знаю и верю всем сердцем, что я его обязательно найду, или он меня, в общем, мы встретимся!) В скором времени! Я так этого хочу!!!)

    От Илья Илатов на 19 Сен 2017

  93. Илья Филатов отзывы. Мне в программе понравилось в принципе всё, но кое-что не нравится категорически. Например коллективное обсуждение программы в Skype чате. Хотя можно было взять более дорогой пакет, но денег как всегда не было. надо что то придумать, чтобы 200 человек из чата не вторгались в мою личную жизнь………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

    От Я на 23 Сен 2017

  94. мне предлагали участвовать впрограмме,но я не согласилась. не жалею. замкж не вышла — живу для себя. счастлива. а замуж — не напасть — замужем бы не пропасть))))

    От era на 25 Сен 2017

  95. Пока не попробуешь, сам не поймешь. Именно так и получилось у меня. Очень понравилась первая программа, которую я освоила, собираюсь перейти на новый уровень. Спасибо.

    От Полина на 12 Окт 2017

  96. У каждого есть положительные и отрицательные стороны, но если этот Илья Илатов своей программой сделал счастливой хоть одну женщину,то он настоящий мужик.

    От Костик на 12 Окт 2017

  97. Угораздило меня зайти на этот сайт, затянуло. Феминизм куда-то улетучился, замуж захотелось.

    От Лиза на 12 Окт 2017

  98. Долго не верила, что в интернете можно найти себе пару, но с помощью Ильи, действительно, нашла будущего мужа именно на сайте знакомств).

    От Елена на 12 Окт 2017

  99. Лично с Ильей Илатовым не знакома, но много хорошего о нем слышала. Очень рада за тех, кому он помог. Если женщина сама не смогла, почему бы не сделать доброе дело. Мы с мужем на море познакомились. Илья, а вы только с незамужними работаете?

    От Ангелина на 12 Окт 2017

  100. Илья вы работаете с семейными парами. у меня есть некоторые проблемы в браке, хотелось с вами поговорить на эту тему.

    От Ирина на 12 Окт 2017

  101. Здравствуйте, с Ильей Илатовым не знакома, и считаю это все апсурдом, но читаю отзывы о нем и начинаю менять свое мнение кардинально. некоторые комментарии так тронули, что аж замуж захотелось!)

    От Ангелина на 12 Окт 2017

  102. Здравствуйте, подруга посоветовала этот сайт.Лично с Ильей Илатовым не знакома, но читаю много хороших отзывов о его работах. Вообще скептично отношусь к таким знакомствам, но тут аж замуж захотелось)) можа и мне кусочек счастья приготовлен? ))

    От Алена_ВК на 27 Ноя 2017

  103. приходила на консультацию. метафорические карты. понравилось. много нового узнала о себе. что бывший муж много переломал в душе.чейчас порядок буду наводить. программа говорит что есть специальная.

    От жанна к. на 09 Апр 2018

  104. Не хочу раскрывать своего имени, да это и не так важно. Обратилась к И И через интернет в контакте. Помощница записала да консультацию, так сказать первичный прием. ИИ — мужчина серьезный, психологически подкованный, сразу понял, что я была в браке с мужем (бывшим) тираном. Посоветовал читать книги, сходить на прием к психологу. Из того что понравилось — профессиональное и заботливое отношение. Их го что не понравилось — встреча была не в кабинете на бр Кашириных, а почему то в кафе. Хотя мне это и было удобнее. Посоветовала бы я своим подругам этот визит сделать и этого специалиста — да. Много полезных вещей узнала, поняла как своих целей достигать и приближать. В целом твердая 4

    От И на 19 Апр 2018

  105. читаешь отзывы и диву даещься — сплошной позитив! А неужели не было неудачных историй?

    От Кретта на 08 Ноя 2018

  106. Была у него на лекции в челябинскемоя девушка, тренер так себе, воды больше , чем мяса, но тест на картах ей понравился, задел , так сказать за живое))) прибежала — давай в фитнесс зарисываться, с подругой на тренинг пошли))))

    От Serg на 04 Дек 2018

  107. я действительно очень хотела бы попасть в страну под названием Любовь. Единственное, что отяжеляет мое путешествие в этот волшебный край-это внутренняя обида, совсем не заслуженно оставленная в моей душе мужчинами из моей прошлой жизни (нет внешних проявлений, но иногда всплывает от куда-то из глубины), от этого и некоторое разочарование в мужчинах, как таковых и отсутствие уверенности в том, что когда-то встречу кого-то, кто отличается от остальных. От этого и чувство страха вновь испытать боль и разочарование. Если бы в моих силах было справиться с этой проблемой, я бы с удовольствием оставила этот чемодан без ручки и двинулась в свое путешествие на легке, приобратая что-то необходимое и, что не маловажно-новое, по дороге.

    От Ия на 22 Мар 2019

  108. Спасибо за Программу! главное моё достижение за эти 2 месяца то, что я больше и чаще стала общаться с мужчинами.Скажу честно, что не всегда мне это нравилось и нравится.Кто-то тупит, кто-то именами начинает называть непонятными, ещё не видя меня, мне это не нравится.С кем-то интересно, кто-то из мужчин разговаривает очень свысока, типа, что он снизошёл до разговора со мной.Это всё прочитывается.Не знаю как, но чётко прочитывается всё или почти всё.
    Самое моё главное достижение -это знакомство с Алексеем. Мне с ним хорошо.Почти 2 месяца мы с ним общались без сближения и он совершенно спокойно это выстоял.На днях мы себя друг другу подарили, видимо, чему оба и были рады.Так что, наши отношения перешли на другой уровень.Вчера он приехал, привёз мне ту самую сим-карту, с которой я поеду в Москву, привёз приготовленную им рыбу, чтоб вместе поужинать у меня после работы и ещё кое-какие вкусности.Чему я была очень рада.У нас сейчас идёт с Алексеем более глубокий этап узнавания.При всё при том мы часто смеёмся, также можем пообщаться и на серьёзные темы, но не часто.Конечно при таком общении с ним мне стало труднее общаться с другими мужчинами, как-будто бы я ему изменяю.Хотя,наверное, это полная глупость.Как думаете?Ведь с другими мужчинами я не перехожу на «Т».
    Что ещё написать?Да, и ещё такое чувство возникает, что мне с другими общаться уже и не больно-то хочется, потому что жалко своего времени, заранее зная, что данная встреча будет не очень яркой(судя по разговору, например, сегодня с одним из мужчин).
    У меня возникает вопрос.Как же мне надо себя вести в дальнейшем, чтоб Алексей был более расположен ко мне.На сайт он выходит, при мне ни с кем не общается из женщин.Я ему замечание по этому поводу не делаю, так же как и он мне, хотя вопросы от него поступали не так давно.Как здесь корректно поступить?Я думаю пока он сам не заговорит о чём-то важном для него и тогда уже об уходе с сайта.
    Да, конечно же, я всегда Алексея благодарю за то, что он мне делает.На той неделе под ванной укрепил мне панель, починил крышечку на чайнике.Вроде мелочь, а я благодарю.Смотрю, что ему больше хочется что-то для меня сделать.
    Привет всем участницам! Я похоже покидаю с улыбкой программу, благодарю всех!

    От Мириам из Сезама___ на 24 Мар 2019

  109. Я вчера написала Якову короткое прощальное письмо!
    Потом полночи рыдала. И всё же я приняла правильное решение! Мучилась почти 3 месяца, не зная, какое решение принять, столько времени потеряла!:-( Всё таки общаться с людьми надо и прислушиваться к советам, но принимать своё решение.
    И так я попробовала семейной жизни, о чём, собственно, не жалею. Это был хороший опыт, из которого я извлекла уроки.
    — Теперь я точно знаю, что жить без партнёра плохо. И слова многих женщин: мне одной лучше — бред! Да, конечно, лучше одной, чем с таким, как мой бывший муж. Теперь меня не остановить — буду продолжать искать! Я достойна лучшего мужчины!
    — Теперь я точно знаю, что я хочу жить заграницей, а лучше на два дома: И советы женщин типа; потренируйся на здешних кошках — не для меня. Зачем тебе заграничный мужчина? Такие вопросы задают люди с плохим знанием иностранного языка. У меня хороший английский и за последние годы он стал ещё лучше. Практики-то сколько было!:-) — Теперь я точно знаю, что тихая деревенская (заграничная, конечно!) жизнь мне нравится. Ещё бы! если два супермаркета по-близости. Так здорово жить в своём домике!

    — Теперь я точно знаю, что готовить еду я умею и люблю! Я думала, что я плохо готовлю, потому что бывший муж никогда не говорил: Спасибо. Я восхищаюсь, какая я замечательная хозяйка чистоплотная женщина….
    ….Пора возвращаться на работу…
    Посоветуйте мне что нибуд..ь

    От Сергеева лариса на 26 Мар 2019

  110. Мои достижения. Во время курса я научилась «отсортировывать» мужчин, переводить переписку в телефонный звонок. Раньше зависала на общении на сайте. Была более неуверенна. Боялась спросить что-то лишнее, высказать свою точку зрения. Хотелось понравится. Сейчас больше слушаю себя. Но на телефонном звонке все равно зависаю. Не так легко за 50 сообщений и 10 мин разговора привлечь мужчину приехать в другой город.
    Еще мне нравится то что я стала ценить свое время. Не позволяю втягивать меня в пустое общение на сайте. Стала менее эмоционально воспринимать многие ранее казавшиеся негативными ситуации.
    Еще один мой шаг. Раньше я вообще не чувствовала себя вправе писать не просто понравившимся мне мужчинам, а тем от кого дух захватывает. Казалась недостойной такого мужчины. И мои 2,5 попытки выйти на контакт закончились игнором с их стороны. То теперь я С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПЕРЕПИСЫВАЮСЬ С НИМИ!!!!
    И пусть пока недолго и не вышла с ними на реал, но несколько звонков было. Т.е. переписка и звонки а так же мои поменявшиеся ощущения (а почему не я? или просто интерес, смелость, ну что будет-то в самом худшем случае?) это тааааакой прогресс!!!!
    Здесь много благодарностей вам! Тому благоприятному пространству которое вы создали!!! И как у вас это здорово получается!!! )))) Такое под силу не каждому дано!

    От Ясная Кати на 27 Мар 2019

  111. Произошла странная ситуация. Мужчина, с которым мы расстались 1,5 года назад по его инициативе, вдруг активизировался и мы стали общаться чаще. Я это себе объяснила тем, что ему просто нечем заняться. В декабре его сбила машина и, теперь, он после операции восстанавливается дома. Однако, на все мои ограничения и отказы сближаться он настаивает. Интересуется всеми подробностями моей жизни и рассказывает о своих планах и действиях. Чего раньше не было. Мы с ним почти не общались. И когда попал в аварию , сразу мне написал и приехал… Всеразрулил на месте.. Очень странное поведение, не свойственное ему.
    Зная, что у него сейчас затруднения с деньгами, я все-таки решила сказать, что мне нужна помощь финансовая. Просто решила проверить, как отреагирует. Сразу предложил помочь, выслал 2 тысячи долларов. Я отказалась, зная его финансовую ситуацию. Но он настаивал и прислал мне эти деньги
    Через несколько дней вдруг положил на счет телефона 1000 руб. После выписки из больницы мы с ним общались 1-2 раза в неделю. Последнюю неделю звонит каждый вечер. Спрашиваю: Что тебе надо от меня? Отвечает: Сам не знаю. Жду вечера, чтобы с тобой поговорить.
    Все это странно и непонятно. А сегодня предложил выйти за него замуж. Ничего не понимаю — помогите разобраться!

    От Жанна Житомир на 28 Мар 2019

  112. Вчера сон приснился, про папу. Решила написать — спросить совета. Папа мой очень сильно выпивал, а проще говоря был алкоголик. Мама никогда не
    скрывала своего отвращения к этому,но всегда говорила,что жалеет его. Не понимала я в то время,как это можно
    одновременно испытывать эти два чувства. противно тебе-разведись,не помогай,не вытаскивай,пусть сам думает,как
    жить. Если жалеешь,то зачем столько всего негативного в его адрес говорить. Очень огорчала эта ситуация. И папа
    мой пил до такой степени,что иногда дойти домой не мог,мог упасть где-нибудь,поспать,а потом домой прийти. Сон — мы шли
    в школу с соседкой и по пути, сбоку от основной дороги,лежал мой папа. Соседка мне
    говорит:»Смотри,это твой папа» Это не было сказано с какой то злостью или еще как,просто констатация факта. Как
    же мне было стыдно,горько,обидно. Захотелось сквозь землю провалиться или чтобы он исчез куда-нибудь. Ну почему
    именно у меня такой отец? Мне бы хотелось совсем другого. Но я гордо прошла мимо,сделав вид,что мне совершенно
    наплевать,сказав при этом «Ну и пусть лежит». Ну а что я могла сделать в тот момент? Мы опаздывали в школу,нам
    было его не дотащить,до дому еще прилично идти,ну и к тому же,было не очень холодно,а он был одет. Потом меня
    часто интересовал вопрос «Почему одни могут не пить,а другие нет?» Он человек то очень хороший,и я его любила.
    Мужа выбирала исключительно с такой установкой «У меня такого не будет никогда.Если вдруг-сразу развод безо
    всякой жалости» Мой муж и не пил,выпивать стал гораздо позже и постепенно переросло в алкоголизм. Я не
    развелась, пыталась что-то делать,найти причину, отвращение,злость и жалость одновременно испытываю. И как то
    замечаю,что и липнут ко мне такие личности,так сказать «типаж». и сложно от них отделаться. Последний мужчина
    был совсем другого характера,сильный и не любит,когда жалеют,но признался честно,что он бывший алкоголик.
    Болезнь ЖКТ остановила. Но любит пиво,может каждый день пить по немногу. Очень отвращал этот факт. Как вы думаете это из прошлого у меня пробдема вырастает?

    От Я самаЯ на 29 Мар 2019

  113. Фото еще не сделала. Но пока то. что есть. В день просмотров моей анкеты 23-40. пишу всем. Отзываются все, но те, кто живет в 300 км отказывают продолжить общение(далеко, трудно и сложно по их словам) Свидания 3-4 в неделю. Больше здоровье не позволяет. Пишу ежедневно до 20 человек, но не больше (времени не хватает) По телефону общение с 5-6, но теперь уже отбираю тех. кто симпатичен и открыт.
    Изменения:
    легче стало общаться
    не зацикливаюсь на результатах
    Пишут более интересные мужчины, но САМОЕ ГЛАВНОЕ-СВОБОДНЫЕ. Ура!
    Больше стала слушать, что говорят, а не я болтаю без умолку.
    Как сказала Марина, легче стало жить. Изменения пусть не резкие, но наблюдаются. Внутреннее состояние — спокойствие. уверенность, легкость.
    Фото сделаю и вышлю где-то через неделю. Просто надо купить наряды для фото(что-то в светлых тонах, а не мрачных)
    Спасибо огромное!

    От фая на 30 Мар 2019

  114. У меня грандиозные перемены! Чем мне помогли 10 мужчин за последние 3 дня.
    1. Сделал дизайн и распечатал на бумаге номер телефона в машину (если кого-то заблокирую при парковке) причем добавил надпись с юмором. фото вышлю завтра — я сказала что он самый креативный
    2. Заламинировал эту картинку.
    3. Запаковал новогодний подарок для сына. Причем я усложнила себе задачу попробовав получить помощь от мужчины не прося ее ))) Пришла с подарком, упаковочной бумагой, ножницами и скотчем в кабинет к коллеге где был свободный стол. Сказала что у меня нету места заворачивать. Стала с ним разговаривать, отрезать кусочки скотча, разворачивать бумагу, крутить ее, вслух приговаривая как же мне получше это сделать)))) мужчина заинтересовался и предложил свою помощь ))) я помогала ему когда он просил подержать, подавала скотч. Когда все было готово я ахнула — как шикарно и аккуратно ты оформил подарок!!! У меня бы так не получилось!
    Это было правдой.
    4. Утром в офисе наливая себе кофе сказала — как хочется кофе со сливками или молоком! мммммм….. через 10 мин мне их принесли
    5. Когда я сказала что хочется чего-нибудь сладкого к чаю. Еще один коллега (кстати довольно прижимистый) принес коробку конфет из подарка который ему принесли наши партнеры. Шикарная улыбка и выдох восхищения были ему наградой.
    6. Знакомого фотографа я попросила снять меня в роли снегурочки. Много приятных слов сказала о его мастерстве.
    7. Дизайнера попросила сделать открытку из фото.
    8. В супермаркете классный мужчина помогал выбирать мне рыбу. Памятуя о то что с мужчинами надо разговаривать я задавала ему вопросы на рыбную тему — а что себе присмотрели? а с чем вы любите есть ее? мне понравилось!)))
    9. От кассы другого мужчину попросила донести пакет до машины. Он был чем-то озадачен. Весь в своих мыслях. И раньше я бы или не обратилась к нему или не стала бы заговаривать с ним. Ну помог и хорошо. А теперь я поблагодарила его, поинтересовалась не сильно ли отвлекла его. Я собой довольна.
    10. Вчера попросила мужчину примерить куртку. Тот к кому я обратилась видимо спешил. Он быстренько накинул ее на себя. Я оценивающе посмотрела. Мы немного обсудили фасон и то как она сидит. Потом он ушел а я вроде еще осталась выбирать дальше.

    Вывод какой я сделала для себя. Я умничка! К знакомым мужчинам я уже умею и могу свободно подходить с просьбами. К незнакомым только начинаю привыкать. Раньше себе такого не позволяла. Теперь пытаюсь не только просить и благодарить, но и пытаться разговориться. Уффф! Это еще та работенка! Но потихоньку скованность и напряжение проходят. И когда чувствуешь симпатию или расположение или хорошее настроение мужчины вообще расслабляюсь и ловлю кайф!

    От Полина Г. на 31 Мар 2019

  115. Мои достижения уже с первого раза — Я попросила мужа купить и подарить мне недорогие колонки для компьютера (250 р), в старых у меня звук барахлил. Он подарил. Я хорошо поблагодарила его, сказала, что мне так приятно получать от него подарки и приготовила ему вкусный и романтический ужин. Все бы ничего, но колонки оказались неисправными и пришлось их сдать обратно в магазин. На следующий день он поехал их менять, но все колонки уже были проданы и в результате он сдал их и купил мне DVD плеер за 1600 р. (он знал что мне его тоже надо.). Таким образом, попросив недорогой подарок, я получила более дорогой и к тому же мне понравилось, что он сам проявил инициативу купить то, что мне не хватало.
    Спросила у 5 незнакомых мужчин «Сколько времени?», как в задании). Вроде бы на первый взгляд так просто, но мне это оказалось сделать довольно трудно. Но все таки я сделала, спросила, они мне ответили. Я поблагодарила. Ничего страшного, оказалось все довольно просто. Спасибо !

    От Жена) на 01 Апр 2019

  116. КАЧЕСТВО ОБЩЕНИЯ после первых занятий выросло! Общаться мне легко в любом формате:
    · через сообщения: удалось минимизировать количество сообщений, т.е не терять времени на переписку;
    · по телефону: все «звонки» предлагали встретиться, но научилась выбирать: экспериментирую авторскую технику «естественный отбор» или «слив слабых» и научилась говорить «НЕТ»;
    · на свиданиях: предпочитаю быть естественной: «не встаю на цыпочки», «не приседаю на корточки», интуитивно используя Ваши техники, (спасибо Вам за них). Свой плюс вижу в том, что умею играть и быть расслабленной с мужчиной!

    От Катя на 02 Апр 2019

  117. Здравствуйте, слышала много о вас хорошего — хочу пройти скайп консультацию, время 18.00 Москвы.
    Я хочу создать отношения понимания друг друга, доверия, поддержки, дружбы, общих интересов, взаимо обогащающего общения. Конечно же отношения уважения друг к другу и сохранения личного пространства. Предоставление друг другу свободы для реализации собственных интересов и планов. К сожалению на данный момент у меня складываются не те отношения, о которых я мечтаю. У меня получается в точности так, как рассказывала Анна Чернова про себя. Во мне присутствует жертвенность, хотя я давно стараюсь избавиться от этой черты и научиться себя любить. Но видимо где-то на подсознательном уровне это ещё присутствует. В моих отношениях с мужем (союз длился 26 лет) это проявлялось особенно ярко. Всё было брошено на алтарь семьи и её сохранение. Я сама была на последнем месте. И муж ко мне относился неуважительно, невнимательно. Брак закончился разводом. Последние отношения с мужчиной (по переписке в интернете), иностранцем тоже ни к чему хорошему не привели. Он начал меня использовать для своих целей. Сейчас не знаю как разорвать эту связь. Пришлось прибегнуть к помощи полиции.

    Для создания новых отношений готова поступиться личной свободой (которой у меня сейчас достаточно). Расстаться со своими мужскими замашками (как то привычка спорить, настаивать на своём). Готова приобрести мягкость и женственность в отношениях с мужчиной. Готова учиться проявлять любовь в повседневных отношениях и реализовывать своё женское предназначение в семье, о котором узнала совсем недавно из тренингов и рассылок по интернету. Готова расстаться со своим прошлым опытом несчастливых отношений и теми убеждениями, которые приводят к этому опыту. Готова учиться любить и уважать себя и устранить детские травмы, которые привели к этой нелюбви.

    С уважением Надежда.

    От Надежда на 03 Апр 2019

  118. Папа

    Которого больше нет. Наверно поэтому мне так не хватает поддержки, заботы и внимания. И так хочется видеть сильного и достойного мужчину рядом. Пишу и плачу как маленькая девочка. Он был пожарным сильным и мужественным. А мама у меня мягкая и женственная как я. У меня было счастливое детство в полной семье. Где я единственная, любимая дочь. Мне всегда все покупали, хотя жили не очень богато. Мы часто ездили на природу, озера, за грибами, ягодами. У нас большая родня и всегда собирались по праздникам. Постепенно отец начал пить и родители развелись, прожив 20 лет вместе. Но я к тому времени уже жила с мужчиной. Мама у меня живет в другом городе и очень переживает за меня. Ей хочется, чтобы я побыстрее вышла замуж, внуков ей родила. Я как будто оправдываюсь, как будто не оправдала ее надежд. Я всегда была отличницей и мне сложно мириться с неудачами

    От Крео на 04 Апр 2019

  119. Спасибо за мои открытия!
    Нужно было спросить у 10 мужчин сколько времени. Я немного забуксовала вначале. Так я вроде без проблем обращаюсь к мужчинам с вопросами, а тут в задании еще было условие что это должны быть те мужчины которые понравились. Вроде как понарошку, специально. И я стала нерешительной. Потом махнула рукой. Моя внутренняя мудрая советчица сказала что ничего плохого ты на себя не навлечешь ))) и….
    я начала приглядываться к мужчинам )))
    мне нравятся уверенные в себе, хорошо или вот как-то ладно одетые мужчины, у которых в глазах есть мысль и глубина. Как будто сразу чувствуется что они хорошие и интересные собеседники. Интересно было что почти все понравившиеся мужчины были одногодками или моложе… ))))
    и еще… с недавних пор я заметила что мне вообще стали нравится мужчины. В юности у меня как бы это сказать на них не было вкуса, т.е. я не знала какие мужчины меня привлекают, что мне нравится в них, мне было все равно, они чужие, непонятные, незнакомые.
    Итак подходила я к разным по возрасту и статусу мужчинам. Это было в супермаркете. Отдала машину на мойку и пошла гулять-приглядываться)))) ощущала себя взволнованно и на подъеме…
    Некоторые мужчины очень деловито отвечали и спешили дальше. Другие останавливались мило мне в ответ улыбались и доставали телефон. Один мне понравился особо. Я шла по фойе ТЦ а он направлялся к выходу. Увидев его, я инстинктивно почти бросилась к нему со словами — мужчина скажите пожалуйста который час… он так потрясающе на меня посмотрел, улыбнулся сказал сейчас посмотрю. Я продолжала — а то я машину на мойку поставила мне сказали забрать через полчаса, не хочу опаздывать, и сотовый свой я в ней забыла)))) мужчина сказал сколько время и еще раз одарил меня улыбкой. Я тоже все время смотрела на него улыбаясь снизу вверх широко распахнутыми глазами. Я после него летала как на крыльях.
    Пошла за своей машиной. Пришлось подождать ее еще минут пять. Там было несколько мужчин ожидавших свою очередь. Я завязала разговор с одним из них. Тоже выбрала приятного. )))) Дала себе задание просто болтать. Когда выгоняла из бокса задним ходом машину администратор и еще 2-е молодых людей «из очереди» помогали мне знаками.
    Я поблагодарила их.
    Вывод для себя из упражнения я сдала такой. Мужчинам нравится когда на них обращают внимание женщины! Просят помощи. Нужно регулярно практиковаться в коммуникации с мужчинами. Обращаться к ним с просьбами. Благодарить их. Это не так уж и трудно. А внутренняя мудрая подруга поддерживает меня здорово! Если раньше я все принимала на свой счет, то теперь она мне говорит это не ты не понравилась мужчине или что-то сделала не так, а он возможно по какой-то причине сейчас не расположен к общению. И мне так гораздо легче!!!

    От КрайМерри на 09 Апр 2019

  120. 2 лет в разводе со вторым мужем, но только 2 года свободна от него. Была созависимость сильная на фоне прекрасного секса и духовной близости. Этот опыт отношений показал, что может быть много романтики.
    другие отношения, которые были у меня лет 5-8 назад позже выработали иммунитет: с женатыми мужчинами под любым предлогом — ни-ни (потому практически после 2 дней знакомства после встречи на сайте попрощалась с женатым мужчиной, » у которого уже давно ничего нет с женой»)
    Мужчины, которых встречаю — как мое отражение: если он не свободен ,то, значит, я где-то не свободна. Но практически через 1 час после прощания с ним значит, проблема разрешилась) я пошла спонтанно на встречу с другим в кафе попить кофе . Так он, вызвав у меня внутри чувство «брр» после 1 часа беседы, (пришлось еще 1 час восстанавливаться, даже свечу зажигать) проявил во мне следующее: мой «внутренний мужчина» еще не достаточно силен, я могу много говорить,а это может утомить (как я утомилась от разговора с ним),
    — Ожидания и предубеждения по поводу мужчин : ожидание совпадения с мужчиной, возникновения взаимного интереса, искры. Обязательно жду свободного мужчину. Хорошо бы, чтоб совпадали интересы.Возраст — от 37 до 50. Я выгляжу моложе, и в душе моложе возраста.

    От сатика на 12 Апр 2019

  121. спасибо — в сентябре будет свадьба, до этого уже 4 месяца живем у него, с родителями друг друга познакомились. по началу были трения между собой, но потом наладилось. спасибо за поддержку и за то что помогли убрать негативного мужчину из прошлого из души — стало легче

    От прасковья на 09 Июн 2019

Ваш отзыв

  • Самопознание.ру

© 2019 - +7 922 236-55-55

Яндекс.Метрика